Ольга Рябцева
Опубликовано: 12:21, 07 октябрь 2017,
Шоу-бизнес

Сергей Шнуров и Ирина Шейк превзошли Ольгу Бузову в Instagram

В сети обсуждают баснословные гонорары Ольги Бузовой за рекламу в Инстаграм. Но, как выяснилось, число подписчиков не означает безусловного успеха.

Ведущая телепроекта "Дом-2" и певица Ольга Бузова рекордсменка в российском сегменте Instagram. Количество подписчиков равно 10,5 млн человек.Многие считают, что именно поэтому девушка за рекламу в Интернете получает намного больше, чем прочее звезды. Но это далеко не так. Как сообщают специалисты, для рекламодателя важно не только число реальных, а не накрученных фолловеров, но и реакция подписчиков, а также место звезды в специальном рейтинге. Поскольку Ольга имеет весьма сомнительную репутацию, не любой рекламодатель в ее блоге станет рекламировать товар или услуги.

Та же Ирина Шейк в этом смысле гораздо привлекательнее, а значит, гонорары модели за рекламу намного выше, чем у девушки с "Дома-2". Надо отметить, что при этом на блог Ирины подписано немногим более 9 млн человек. Есть информация, что даже Сергей Шнуров, со своими 2,6 млн человек на рекламе зарабатывает больше Ольги. Напоминаем, что за один рекламный пост Бузова получает от 200 до 300 тыс. рублей.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)