Макс Дмитров
Опубликовано: 17:01, 01 октябрь 2017, По материалам: oane
Общество

Марина Африкантова сообщила своим поклонникам, что избавилась от нарощенных волос

Марина Африкантова сообщила своим поклонникам, что избавилась от нарощенных волос
Марина Африкантова является одной из самых эффектных участниц на телепроекте «Дом-2». Девушка постоянно хорошо выглядит, регулярно посещает различные салоны красоты и косметолога. На днях Африкантова рассказала, что после двух лет непрерывной носки нарощенных волос, она решила избавиться от них и заняться лечением собственных. Кроме того, Марина опубликовала на своей странице в соцсети Instagram фото, на котором видна небольшая разница в длине волос девушки.
Участница «Дома-2» отметила, одной из самых главных причин стало то, что после Островов ее нарощенные волосы спутались в один огромный колтун, на распутывание которого в салоне потратили 3,5 часа.

Африкантова подчеркнула, что очень довольна тем, что имеет на данный момент и попросила своих поклонников посоветовать ей различные маски и лечебные комплексы для восстановления поврежденных волос.

Подписчики же девушки не очень заметили изменения в ее имидже и посоветовали сменить стрижку на боб или каре.

«Что-то скучноватая смена имиджа, не видно никаких перемен», «Сделала бы пока какую-то новую прическу - стрижку интересную», - пишут в комментариях фанаты Марины.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: