Никита Лавров
Опубликовано: 08:42, 29 сентябрь 2017, По материалам: oane
Общество

Алеся Клочко занималась эскортом из-за финансовых проблем

Экс-участница “Дома-2” рассказала, что заставило ее заняться оказанием эскортных услуг. Как и о многих участниках “Дома-2”, об Алесе Клочко ходили разнообразные слухи. В частности, девушке приписывали оказание эскортных услуг.

После ухода из “Дома-2” Алеся Клочко согласилась пообщаться с журналистами на эту тему. Девушка подтвердила, что занималась этим видом деятельности из-за финансовых проблем.

Как оказалось, Алеся Клочко рано лишилась отца, а когда ей исполнилось 12, мама занялась своей личной жизнью, девочке не хватало внимания и она решила быть самостоятельной. В 17 лет экс-участница “Дома-2” ушла из дома и начала сама себя обеспечивать.

Алеся Клочко рассказала, что приехав покорять Москву, она столкнулась с серьезными финансовыми проблемами. Чтобы выжить в столице, она решила устроиться в одно из агентств, специализирующихся на оказании эскорт услуг. В начале экс-участница “Дома-2” брезговала и чувствовала себя ужасно, но затем начала воспринимать это занятие как свою работу и выполнять ее.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: