Опубликовано: 12:52, 28 август 2017,
Шоу-бизнес

Лена Ленина раскритиковала маникюр знаменитостей

Лена Ленина рассказала о последних тенденциях в маникюре. Кроме того, она раскритиковала выбор мировых звезд.

Бизнесвумен Лена Ленина раскритиковала маникюр мировых звезд. По ее словам, далеко не все селебрити осведомлены о последних трендах.Так, Леди Гага выбирает в последнее время однотонный черный маникюр и квадратную форму ногтей. К слову, такой тренд стал табу нового сезона моды. Кэти Пери хотя и “в тренде”, свой белый маникюр и миндалевидные ногти корректирует редко. Из-за загруженного гастрольного графика звезда даже не успевает сходить в салон, из-за чего руки выглядят неухоженно. Рита Ора, хотя и выбрала модный сегодня французский маникюр с блестками, с длинной погадала - ногти выглядят, как кошки дикого животного.

Кайли Дженнер, естественно, о модных трендах знает, но почему-то выбрала форму ногтей под названием “балерина”. Такой маникюр был модным в прошлых сезонах. Виктория Бекхэм, считает Лана Ленина, с маникюром и вовсе опозорилась: создательница собственной линии одежды должна знать, что квадратный маникюр остался в прошлом сезоне. А вот белый цвет - правильный выбор. 
Кристина Агилера, хотя “постаралась” и выбрала тематический маникюр для отдыха, морские волны и якоря на ногтях - не самый модный выбор. Не успела с формой “балерина” и Мэрая Кери.

Назвала бизнесвумен и самых “экономных” звезд шоу-бизнеса. К примеру, Холли Берри, судя по кутикуле, сама себе сделала маникюр. А Риз Уизерспун и вовсе отправилась на отдых без лака на ногтях.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: