Наташа Кравцова
Опубликовано: 12:44, 26 август 2017, По материалам: spletnik
Экслюзив

Джей Зи рассказал, почему они с Бейонсе назвали двойняшек Руми и Сэром

Джей Зи рассказал, почему они с Бейонсе назвали двойняшек Руми и Сэром

Джей Зи и Бейонсе

С момента родов 35-летней Бейонсе прошло уже больше двух месяцев, но интерес к ним не утихает до сих пор. Родители близняшек весь мир интригуют, по чуть-чуть рассказывая все новые и новые подробности как самих родов, так и их изменившейся жизни.

Так, Джей Зи приготовил очередное "чудное открытие" и сделал признание о том, почему они с Бейонсе выбрали такие необычные имена малышам: девочке — Руми, а мальчику — Сэр:

Руми — это наш любимый поэт с Бейонсе, поэтому мы оставили это имя для девочки. Сэр — ну знаете, он ведет себя так. Как сэр,

— поделился с ведущими радиошоу 47-летний хип-хоп исполнитель.

Бейонсе с детьмиКроме этого, он рассказал, как первенец пары — пятилетняя Блу Айви "зачитала рэп" во время записи нового альбома Джей Зи "4:44":

Она просто залезла на стул, надела наушники и начала читать. Я записал на телефон ее фристайл! Блу Айви делала это пять минут! Она делала так: "Бум-шакалака! Бум-шакалака!" и я понял, что она знает, что такое хук в музыке! Ей пять лет! Откуда она вообще могла это узнать?

— удивился Джей Зи.

Джей Зи, Блу Айви и БейонсеВ октябре у рэпера планируется тур в поддержку новой пластинки. Он также рассказал, что его семья присоединится к нему в туру и почему начинает его так поздно:

Я начинаю тур в октябре специально, чтобы иметь возможность побыть подольше с моей семьей. Я думаю о них постоянно. Именно поэтому мой тур начнется так нескоро,

— сказал музыкант.

Джей Зи
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня:
Умер Уилли Гарсон
22 сентябрь 2021