Наташа Кравцова
Опубликовано: 14:21, 02 август 2017, По материалам: spletnik
Экслюзив

Таланты во всем цвете

Таланты во всем цвете

Балетные танцоры, дизайнеры одежды и режиссер в проекте Samsung QLED.

Людей искусства отличает постоянное стремление к развитию и неприятие общепризнанных стандартов. Чтобы узнать больше об их взглядах, мы пригласили к участию в проекте Samsung QLED ярких творческих личностей: балерину Анастасию Меськову, солиста Большого театра Артема Овчаренко, дизайнеров одежды Юлю и Алису Рубан, а также режиссера Валерию Гай Германику.

В историях каждого из героев есть нечто общее — нежелание ограничивать себя рамками привычных представлений. Алиса и Юля Рубан признаются, что на протяжении всего их творчества у них никогда не было четко продуманной системы — они просто делают то, что им нравится. В стремлении открыть новые грани своих способностей балерина Анастасия Меськова успела попробовать себя не только в роли актрисы, но и визажиста. Режиссер Валерия Гай Германика известна нестандартным подходом к работе с актерами: по ее словам словам, она может “раскрыть их так, как их еще никто не видел”. Ведущий артист балета Артема Овчаренко рассказал, что не готов кому-либо что-то доказывать, кроме самого себя: “Не надо быть хорошим и не стоит бояться быть плохим. В каждом из нас гораздо больше оттенков, чем просто черное и просто белое”.

У каждого есть способности, которые еще предстоит раскрыть. Читайте интервью с героями проекта Samsung QLED и вдохновляйтесь на новые, неизведанные творческие достижения!

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: