Опубликовано: 13:42, 31 июль 2017, По материалам: vistanews
Культура

Муж Виктории Дайнеко хочет развестись

Муж Виктории Дайнеко хочет развестись

Спустя несколько месяцев после расставания, муж Виктории Дайнеко подал на развод. Об этом оповещают российские СМИ.

С марта этого года Виктория Дайнеко уже не живет со своим мужем, барабанщиком Дмитрием Клейманом. Несмотря на то, что пара не живет уже с марта, девушка рассказала о расставании только в мае. К тому же, певица отметила, что отец ее дочери даже изменял ей. Как позже рассказала Виктория, что вскоре после того, как Дмитрий съехал, он начал встречаться с ее подругой. Под одним из своих постов в социальной сети Виктория рассказала, что все еще верит мужчинам и не считает всех изменщиками.

Позже в интервью певица сообщила о том, что пара не спешит разводиться. К тому же, она совсем не хочет этого. И развести их сможет только желание Клеймана.

Уже сегодня в сети появилась информация о том, что Дмитрий Клейман подал на развод еще 11 июля. Первая встреча супругов в суде случилась несколько дней назад. Журналисты подтверждают, что Клейман первым подал на развод, так как они не живут с Викторией уже несколько месяцев.

Напомним, что Виктория с Дмитрием прожили вместе 2 года. После брака у них осталась дочь Лидия. Несмотря на то, что родители девочки уже давно не живут вместе, все свое свободное время они пытаются уделять дочке. И даже после того, как Лидия осталась жить с мамой, Дмитрий очень часто навещает ее.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: