Ольга Рябцева
Опубликовано: 23:38, 24 июль 2017,
Шоу-бизнес

"Выкидыш пиара": Прохор Шаляпин высмеял потерявшую ребенка Анну Калашникову

Сегодня стало известно, что Анна Калашникова потеряла ребенка. Прохор Шаляпин, экс-возлюбленный девушки, уже обрушился на нее с упреками.

После того как в Сети появились сообщения о потери ребенка Анной Калашниковой, Прохор Шаляпин обвинил ее во лжи. По мнению артиста, Анна еще «актриса», готовая обмануть ради своей выгоды. Прохор Шаляпин в социальных сетях резко высказался по поводу сожалений в сторону модели. Он не верит в то, что Анна когда-либо была беременна. Шаляпин утверждает, что беременность девушки была очередным пиар-ходом и чтобы удержать рядом с собой богатого возлюбленного. На своей страничке, Прохор написал, что предупреждал, что скоро Анна напишет о выкидыше, и все будут ей сочувствовать. Итогом этого станет высокий рейтинг Калашниковой, а его имя (Шаляпина) буду обсуждать кому не лень.

Он просит своих поклонников, не обращать внимания на его экс-возлюбленную, и больше никогда не ассоциировать его имя с Анной. Прохор до сих пор не простил Калашникову за обман, когда та объявила о том, что носит их общего ребенка. Но, как показал тест ДНК, это был совершенно другой мужчина.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: