Наташа Кравцова
Опубликовано: 16:21, 21 июль 2017, По материалам: newsyou
Культура

Кейт Миддлтон поразила красным платьем Alexander McQueen за три тысячи долларов

Кейт Миддлтон поразила красным платьем Alexander McQueen за три тысячи долларов

Первый день визита Кейт Миддлтон и принца Уильяма в Германию завершился вечеринкой в резиденции британского посла, устроенной по случаю приезда представителей королевской семьи. Герцогиня Кэтрин вышла к гостям в элегантном красном платье Alexander McQueen и сразу оказалась в центре внимания.


Стоимость этого наряда одного из самых любимых брендов Кейт составляет более трех тысяч долларов. Супруга принца Уильяма дополнила яркий образ босоножками Prada. Многие заметили, что волосы герцогини Кембриджской с некоторых пор стали чуть короче. Этой прическе уже даже придумали особое название – «Коб» (по аналогии с бобом). Для вечернего мероприятия в Берлине Кэтрин уложила волосы, слегка завив их, а в макияже отдала предпочтение нейтральному блеску для губ и сделала легкий акцент на глаза при помощи смоки айс.

Напомним, в рамках европейского тура герцог и герцогиня Кембриджские с детьми уже побывали в Польше, а теперь прилетели в Германию, где в течение трех дней посетят Берлин, Гамбург и Гейдельберг.

www.spletnik.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: