Наташа Кравцова
Опубликовано: 20:42, 20 июль 2017, По материалам: spletnik
Экслюзив

Юлия Барановская с детьми отдыхает в Италии

Юлия Барановская с детьми отдыхает в Италии

Юлия Барановская с детьми

Телеведущая Юлия Барановская в заслуженном отпуске: вместе с детьми — Артемом, Яной и Арсенией— она путешествует по Италии. Программа у компании очень насыщенная и со множеством переездов: практически каждые два дня семья в новом городе. Так, Юлия с детьми уже успели осмотреть Рим, побывать на острове Капри, полюбоваться Сорренто, покататься на гондолах в Венеции и посетить много других мест. Каждый день — ранний подъем и начало новой экскурсии. Впечатлений у туристов — масса, и своими путевыми заметками Барановская охотно делится с поклонниками на своей странице в Instagram:

Сегодня мы с детьми едем на старейшую макаронную фабрику "Martelli Pasta Factory" в маленький итальянский городок Lari. Она работает с 1926 года. Мы будем смотреть, как делают пасту, а потом будем учиться ее готовить)))) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. ред.).

Юлия ежедневно публикует в своем микроблоге свежие фотографии, рассказывая, как проходят их с детьми каникулы. Все четверо уже сильно загорели, что отмечают фолловеры телезвезды. Также подписчики обратили внимание, что многодетная мама не стесняется выкладываться фотографии без макияжа, и выглядит на этих снимках Барановская очень свежо и молодо:

Юлия, вы как старшая сестренка рядом с детьми!

— пишут поклонники.

Юлия Барановская с детьми

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: