Ольга Рябцева
Опубликовано: 22:27, 08 июль 2017,
Шоу-бизнес

Елизавета II мешает свадьбе Гарри и Меган Маркл: принц готов отказаться от привелегий

Согласно неподтвержденным официально данным СМИ, Меган Маркл уже выбирает платье для свадьбы с принцем Гарри. Поклонники гадают: произойдет ли торжество? Дело в том, что королева Елизавета против этого союза.

По информации популярного таблоида, Елизавета II крайне негативно отреагировала на желание принца Гарри сочетаться узами брака с его возлюбленной Меган Маркл.

«Она сказала, что не против их отношений, но Меган не может стать частью королевской семьи, так как она не только не имеет благородного происхождения и британского гражданства, но и уже состояла в официальном браке. И несмотря на то, что Гарри пытался апеллировать к тому, что его отец принц Чарльз тоже женился на разведенной женщине, королева была непреклонна»,
– говорит изданию источник, приближенный к Букингемскому дворцу. По словам инсайдера, Елизавета поставила внуку ультиматум: если он хочет жениться на Меган, то должен отказаться от всех своих королевских привилегий и удалиться от двора.

 

Брат принца, герцог Кэмбриджский Уильям и его жена Кейт наоборот, всячески поддерживают Гарри в его желании обручиться с актрисой.

«Кейт не раз говорила мне, что давно не видела Гарри таким счастливым. Он действительно очень влюблен в Меган и мечтает сделать ее своей женой. Уильям планирует поговорить с бабушкой и попытаться переубедить ее»,
– отмечает инсайдер и добавляет, что сделать это будет непросто, поскольку Елизавета – человек консервативных взглядов и старой закалки.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: