Наташа Кравцова
Опубликовано: 14:40, 27 июнь 2017, По материалам: newsyou
Культура

Вера Брежнева отдыхает в Малибу вместе с дочками

Вера Брежнева отдыхает в Малибу вместе с дочками

Вера Брежнева, как и многие российские знаменитости, успевает не только работать, но и путешествовать. В этот раз певица отправилась в США. В настоящее время звезда находится в Малибу, что на западе округа Лос-Анджелеса. Этот город является очень популярным туристическим местом, и многие наши звезды, приезжая в Калифорнию, останавливаются именно здесь.


Брежнева не стала исключением, и уже начала вести фотоотчет в соцсетях. Несколько часов назад в Instagram-аккаунте исполнительницы появилась фотография, сделанная на берегу Тихого океана. Вера сидит на перилах, позируя фотографу:

Океанская птичка,

– подписала кадр певица.

Немногим ранее знаменитость разместила другую фотографию, также сделанную на отдыхе. Подписчики оценили образ певицы и отметили, что она находится в превосходной форме. Кстати, в солнечную Калифорнию Вера отправилась вместе с дочерями Соней и Сарой. В Instagram Сони появился в пост, в котором она вместе с сестрой и мамой позируют в одинаковых голубых платьях.

Напомним, что некоторое время назад Вера Брежнева находилась в Италии, где ей удалось встретиться со своими сестрами (Галиной, Анастасией и Викторией) и сделать несколько памятных снимков, которые стали предметом бурного обсуждения в сети. Дочки певицы неизменно сопровождали ее в поездке.

www.spletnik.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)