Наташа Кравцова
Опубликовано: 11:45, 09 июнь 2017, По материалам: dni
Звезды

Митя Фомин рассекретил свою девушку

Митя Фомин рассекретил свою девушку
Певец нашел эту красавицу на гастролях в Омске. А она не растерялась и попросилась в столичную тусовку.

На церемонии вручения наград Fashion People Awards Митя Фомин удивил трижды: премьерой песни, плащом кислотного цвета и спутницей, сопровождавшей его на премии. "Хочу Вам представить – это Марианна Зелинская, начинающий журналист из Омска, – отрекомендовал певец корреспонденту Dni.Ru. – Я познакомился с ней на праздновании 300-летия Омска. Марианна пришла ко мне на интервью и призналась, что хотела бы покорить Москву, влиться в столичную тусовку. Вот и забрал ее с собой".

Прежде с девушками артиста замечали редко, а тут он весь вечер не отходил от сибирячки – держал за руку, обнимал за талию. "Митя, у вас роман или это все ради шумихи да пиара решили устроить?" – в лоб спросили мы Фомина. "Не тропите события!" – туманно ответил он.

Вскоре Марианна оценит дачу исполнителя в Тоскане. "Я купил ее несколько лет назад, когда сестра Светлана уехала жить за границу, – рассказал Митя. – Она у меня очень рукодельная, сама обустроила дом. Я горжусь тем, что в нем нет ни единой новой вещи: посуда, утварь и мебель куплены на блошиных рынках и в антикварных магазинах".

Митя Фомин рассекретил свою девушку

"Сам там бываю раз в несколько месяцев, но дом не пустует. Даю ключи друзьям, они там отдыхают, – улыбнулся Фомин. – Ну а я сейчас занят строительством большого загородного дома в Подмосковье".

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: