Наташа Кравцова
Опубликовано: 12:36, 23 май 2017, По материалам: dni24
Культура

Анна Седокова похвасталась растяжкой после родов

Анна Седокова похвасталась растяжкой после родов
Популярная исполнительница и мама троих детей Анна Седокова похвасталась перед подписчиками своего микроблога растяжкой. Звезда опубликовала фото с утренней тренировки, восхитив фанатов своей физической формой.

На своей странице в соцсети певица Анна Седокова продолжает показывать поклонникам, как она приводит себя в форму после рождения третьего ребенка. На последнем снимке 34-летняя звезда запечатлена во время утренней тренировки. На фото Седокова позирует в коротком топе и спортивных обтягивающих штанах, демонстрируя свою растяжку.


В подписи к своей публикации Анна призналась, что начала снова поправляться и теперь с новыми силами борется с лишними килограммами. «Но кто сильнее ? Я или моя толстость? Я!», - пишет певица в свое микроблоге.

Всего за несколько часов пост Седоковой оценили около 90 тысяч пользователей сети, которые оставили множество отзывов. Подписчики сошлись во мнении, что Анна прекрасно выглядит, как для матери троих детей. «Да не толстая совсем. Просто не худая и тебе идет», «Всё равно красотка! И фигурка хороша, нет толстовки, все самое то, самый смак», «Да вы вообще не толстая ,очень крутая фигура! Очень худой быть не красиво,так на много сексуальней!», - пишут многочисленные поклонники в своих комментариях.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: