Наташа Кравцова
Опубликовано: 22:43, 11 май 2017, По материалам: dni24
Культура

Юрий Шатунов предался ностальгии и выложил своё фото в плавках

Юрий Шатунов предался ностальгии и выложил своё фото в плавках
Знаменитый исполнитель песен Юрий Шатунов, который являлся самым популярным артистом в СССР, решил предаться ностальгии и выложить в Сеть немного архивного материала. В Instagram наиболее желанного мужчины 90-х появились снимки былых времён, когда он ещё выступал в составе поп-коллектива "Ласковый май". При этом среди старых фотографий была и та, на которой он запечатлён в одних плавках.


Поклонники, подписанные на страницу Шатунова, также предались ностальгии, на что поспешили указать в своих комментариях. Мало того, снимок в плавках артист так и подписал - "Ностальгия". Исполнитель "Белых роз" намекнул, что скучает по тем времена.
Подписчики также подчеркнули отличную физическую форму, отметив, что певец смог сохранить её в лучшем виде. Исполнителя похвалили и за то, что он продолжает заниматься музыкальным творчеством, несмотря на давно уже ушедшую популярность. К слову, Шатунов не спешит расстраиваться, понимая, что у него есть своя аудитория и сегодня, и именно поэтому, как добавил артист, он работает над новым материалом, песни которого, конечно, будут иметь более современный оттенок.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: