Наташа Кравцова
Опубликовано: 17:56, 11 май 2017, По материалам: vistanews
Культура

Шатунов взбудоражил поклонниц архивными фото

Шатунов взбудоражил поклонниц архивными фото

Юра Шатунов взбудоражил поклонниц архивными фото. На своей странице в Instagram певец опубликовал несколько фотоснимков из прошлого, которые он символически пометил надписью «Ностальгия».

Юрий Шатунов напомнил своим поклонникам былые времена, когда он выступал в составе коллектива «Ласковый май» и являлся самым популярным исполнителем в СССР и самым желанным мужчиной в стране. Артист опубликовал несколько архивных фотоснимков, сделанных в те времена, но наибольшую популярность среди фолловеров получила фотография, на которой певец изображен в трусах.

Шатунов взбудоражил поклонниц архивными фото

Поклонники активно комментировали фотоматериал, вспоминая, как заслушивались песнями в исполнении Юрия Шатунова.

Большинство поклонников отмечают, что артисту удалось сохранить прекрасную физическую форму, продолжать выступать и заниматься музыкой. Хоть и былая популярность осталась в прошлом, но своя аудитория слушателей осталась у Шатунова. Артист делится своими творческими планами на будущее, рассказывает о новом музыкальном материале и говорит, что осознает, что он перешел из одной категории артистов в другую, когда его песни перепевают более популярные исполнители.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: