Макс Дмитров
Опубликовано: 09:16, 05 май 2017, По материалам: fedpress
Экслюзив

«Папина дочка» Дарья Мельникова впервые показала подросшего сына

«Папина дочка» Дарья Мельникова впервые показала подросшего сына

Актриса театра и кино Дарья Мельникова, известная российскому телезрителю по ситкому «Папины дочки», очень редко афиширует свою личную жизнь. Вчера она опубликовала новое фото годовалого сына Артура.

Снимком ребенка, сидящего за рулем детского велосипеда, актриса поделилась в своем аккаунте в социальной сети Instagram, кратко подписав популярным хэштегом #followme (следуй за мной). Действительно, композиция фотографии напоминает некогда знаменитый флэшмоб соцсети.

Поклонники звезды радостно отреагировали на новую фотографию малыша, так как это только второй снимок, который Дарья показала публике. «Какой хорошенький !Вот бы мне такого жениха», «Что бы рыбка никуда не уплыла», «До сих пор не могу поверить что ты МАМА. Восхищаюсь тобой))», «бое, какая прелесть! какие вы молодцы!!! вперед! на очереди беговел» (орфография и пунктуация сохранены – прим. Ред.), – порадовались успехам звездной мамы и ее сына подписчики.

Напомним, Дарья Мельникова в 2013 году тайно вышла замуж за актера Артура Смольянинова, и через два года родила ему сына, которого также назвали Артуром. Ребенок появился на свет в день рождения своего отца. После родов актриса не стала долго засиживаться в декрете и уже спустя два месяца вернулась на сцену театра имени Ермоловой.

«Папина дочка» Дарья Мельникова впервые показала подросшего сына

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: