Никита Лавров
Опубликовано: 15:44, 04 май 2017, По материалам: fedpress
Экслюзив

Инна Чурикова рассказала о последствиях госпитализации

Инна Чурикова рассказала о последствиях госпитализации

Экстренная госпитализация прямо со сцены «Театра наций» народной артистки СССР Инны Чуриковой заставила поволноваться миллионов поклонников по всей стране. На днях стало известно о состоянии всенародной любимицы.

По словам близких актрисы, Чурикову выписали из больницы, сейчас она чувствует себя хорошо и отдыхает перед предстоящими выступлениями. «После двухмесячного марафона подготовки, репетиций, и премьеры, которая состоялась 25 апреля, Инна Михайловна почувствовала недомогание. Но сейчас она уже чувствует себя хорошо и просто отдыхает на даче, готовясь к следующему спектаклю «Аудиенция», который состоится 17 мая», – рассказал «РИА Новости» муж артистки, режиссер Глеб Панфилов.

Напомним, 28 апреля перед выходом на сцену в спектакле «Аудиенция» Инна Чурикова почувствовала себя плохо, и ей срочно пришлось вызвать «скорую». Прибывшие врачи осмотрели актрису, поставили ей капельницу и сделали уколы, а также рекомендовали срочно поехать с ними в больницу, но знаменитая артистка отказалась отменять спектакль и отыграла постановку до конца. Сразу после спектакля Инна Михайловна все же направилась к докторам в карете скорой помощи.

Инна Чурикова рассказала о последствиях госпитализации

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: