Наташа Кравцова
Опубликовано: 17:15, 30 апрель 2017, По материалам: vistanews
Культура

Леонид Агутин впервые рассказал о подробностях «пьяного скандала» в Ульяновске

Леонид Агутин впервые рассказал о подробностях «пьяного скандала» в Ульяновске

Российский исполнитель Леонид Агутин впервые рассказал о подробностях «пьяного скандала» в Ульяновске. Артист заявил, что распространенная информация о том, что он вышел на сцену в пьяном виде не соответствует действительности и всему есть свое объяснение.

 После того выступления в Ульяновске СМИ сообщали, что Агутин был пьян и повздорил на сцене со своей супругой Анжеликой Варум. После таких сведений на певца обрушился шквал критики и осуждения со стороны коллег и поклонников. Однако Агутин утверждает, что его внешний вид в тот день испортил стресс и волнения.

Агутин рассказал, что переволновался после взрыва в метро Санкт-Петербурга, мерзкая погода также негативно сказалась на его настроении и самочувствии, да еще и Анжелика Варум неожиданно заболела, поэтому ей пришлось выступать с высокой температурой. Недуг жены Агутина требовал корректировки концертной программы, поэтому сложные для исполнения композиции пришлось заменить на более легкие. Именно поэтому концерт начался с опозданием, хотя и прошел на высоте. Все эти факторы отразились на внешнем виде артиста, что и послужило почвой для суждения о его алкогольном опьянении. Агутин также сообщил, что до сих пор возмущен таким поворотом события и испытывает негодование от того, каким образом данный пиар распространился.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: