Наташа Кравцова
Опубликовано: 10:15, 20 апрель 2017, По материалам: kleo
Джулия Робертс

Джулия Робертс - самая красивая. Опять

Джулия Робертс - самая красивая. Опять

Относительно недавно считалось, что после 40 лет женщина становится «невидимкой». Забудьте. Все это предрассудки. Можно и ближе к 50 годам получить титул первой красавицы. Особенно если ты - Джулия Робертс (Julia Roberts).

Звезда фильма «Красотка» названа самой красивой женщиной 2017 года по версии журнала People. Звание Джулия получает в пятый раз и по словам актрисы, она весьма польщена. При этом 49-летняя Робертс полагает, что лучшее - впереди.

«Думаю, я сейчас достигла своего пика», — шутит актриса.

Как уточняется, свой первый титул самой красивой звезда получила в 1991 году, в возрасте 23 лет. Через год после выхода фильма «Красотка». «Мне нередкого говорили: "О, должно быть "Красотка" сильно изменила твою жизнь!". И долгое время мне казалось это шуткой, поскольку в то время как картина вышла в прокат, я находилась в одном из маленьких городков на съемках и в этом городке показывали первую часть "Звездных войн"», — рассказывает актриса.

Помимо Робертс в список красавиц People в этом году вошли Кэрри Андервуд (Carrie Underwood), Виола Дэвис (Viola Davis), Эмма Уотсон (Emma Watson), Таражи П. Хенсон (Taraji P. Henson).

Ранее мы писали:

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: