Наташа Кравцова
Опубликовано: 08:30, 18 апрель 2017, По материалам: vistanews
Культура

Дмитрий Шепелев довёл мать Жанны Фриске до болезни

Дмитрий Шепелев довёл мать Жанны Фриске до болезни

Дмитрий Шепелев своим поведением довел мать покойной Жанны Фриске до болезни. Женщина в последнее время очень нервничала, так как Шепелев не позволял ей видиться с внуком.

 Ранее телеведущего оштрафовали на 5 000 рублей за то, что он не дал родным артистки встретиться с Платоном в его день рождения. Родители погибшей артистки несколько дней подряд «караулили» дом Дмитрия Шепелёва в надежде встретиться с его сыном, но это так и не произошло.
Близкие Жанны Фриске так или иначе будут добиваться встречи с маленьким Платоном и не отступят от своего. Теперь они обратились за помощью в правоохранительные структуры. В течение пяти дней Шепелев должен будет в судебном порядке устроить встречу родственников Фриске и её сына.
В последний раз они виделись с Платоном прошлой весной. Тогда встреча проходила под контролем медиков, а Шепелёва сопровождали охранники. Родственники Платона подарили ему игрушки, задали несколько вопросов о самочувствии ребёнка. Сестра Жанны Наталья не смогла сдержать слёз при виде племянника.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)