Наташа Кравцова
Опубликовано: 04:31, 04 апрель 2017, По материалам: vistanews
Культура

61-летняя Лариса Удовиченко оскандалилась короткой юбкой

61-летняя Лариса Удовиченко оскандалилась короткой юбкой
Светские круги активно обсуждают эпатажный наряд 61-летней актрисы Ларисы Удовиченко, в котором она посетила церемонию вручения премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения. Смелое платье известной актрисы сделало ее неузнаваемой.

Лариса Удовиченко выбрала короткое кружевное платье-комбинацию и жакет с глубоким декольте в сочетании с броскими жемчужными аксессуарами и красными туфлями. Актриса выбрала в тон красным туфлям на каблуках сумочку такого же цвета и черную шляпку с красной розой.

61-летняя Лариса Удовиченко оскандалилась короткой юбкой

Следует отметить, что наряд Ларисы Удовиченко подчеркивает ноги, которые не являются выгодным элементом ее фигуры. Возможно, российская актриса решила соответствовать современному помолодевшему стилю деятелей шоу-бизнеса.
Поклонники артистки бурно обсуждают последний выход в свет своего кумира. Многие считают, что актриса выглядит значительно моложе своих лет, а их оппоненты находят наряд Ларисы Удовиченко нелепым и не соответствующий возрасту и цитируют фразу известной героини из «Служебного романа», что «неудачные ноги следует прикрывать».
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: