Наташа Кравцова
Опубликовано: 09:05, 03 апрель 2017, По материалам: starslife
Экслюзив

Сводная сестра Меган Маркл напишет оо ней откровенную книгу

Сводная сестра Меган Маркл напишет оо ней откровенную книгу

Ну, началось! Не успела актриса Меган Маркл выйти замуж за наследника британского престола принца Гарри, как её сводная сестра Саманта Грант уже села за написание книги с громким названием «Дневник сестры целеустремлённой принцессы» («The Diary of Princess Pushy’s Sister»).


Как сообщает издание Daily Star, новоявленная писательница страдает от склероза и передвигается на инвалидном кресле, однако это не мешает ей строить большие публицистические планы на будущее. 52-летняя Грант – старшая дочь отца Меган Томаса, рождённая в первом браке. Похвастаться близкими отношениями со своей сестрой, возлюбленной принца Гарри, она не может и сразу предполагает, что той не понравится её идея, однако надеется, что «когда-нибудь Меган повзрослеет и поймёт».
«Может, кое-что из того, что я расскажу о ней, не придётся по вкусу ни Меган, ни публике, а кое-что может и понравится» — заинтриговала Грант.
Примечательно, что мать Саманты, 71-летняя Розлин призвала не верить ни единому слову своей дочери. По её словам, та многие годы стремилась зарабатывать на известности младшей сестры, и теперь у неё появилась прекрасная возможность сделать это.
«Саманта преследовала Меган многие годы. Всё, что она напишет о ней – выдумка и ложь» — сказала Розлин.
Напомним, что 32-летний Гарри вскоре планирует сделать предложение руки и сердца своей избраннице. Вскоре принц собирается перевезти Меган в Кенсингтонский дворец, где сейчас подготовка к этому идёт полным ходом. Очевидно, что следующим шагом будет свадьба.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: