Наташа Кравцова
Опубликовано: 23:46, 02 апрель 2017, По материалам: therussiantimes
Экслюзив

Алиса Голомысова «Голос Дети» родители, и Алла Пугачева

Алиса Голомысова «Голос Дети» родители, и Алла Пугачева

Вчера, 24 марта в эфире Первого канала состоялся 6 выпуск шоу «Голос. Дети-4″, который стал завершающим этапом первого тура главного вокального проекта страны.

Алиса Голомысова «Голос Дети» родители, и Алла Пугачева

Заключительные «слупые прослушивания» на шоу «Голос. Дети-4″ стали очень жарким, так как в компандах звездных наставников-Нюши, Димы Блана и Валерия Миладзе-оставалось всего по несколько мест, занять которые стремились десятки претендентов.

6 выпуск шоу «Голос. Дети-4″ был не менее сложным и для самих судей, которым было непросто определиться с выбором среди участников заключительных «слепых прослушиваний», поражавших своим талантом и мощными вокальными данными. Тем не менее наставникам пришлось принимать волевое решение и отдать последние места в своих командах лучшим из лучших.

На момент заключительных «слепых прослушиваний» в четвертом сезоне шоу «Голос. Дети» в командах звездных наставниках оставалось всего по несколько мест. Диме Билану осталось выбрать для своей команды последнего, 15 участника, так как 14 мест он отдал достойным претендентам в предыдущих выпусках.

Алиса Голомысова «Голос Дети» родители, и Алла Пугачева

В команду Билана вошли — Ай-кыс Кыргыс, Валерия Соломыкина, Артем Сейранян, Милана Пак, Юрий Маскименков, Вероника Устимова, Рамиз Рулев, Елизавета Качурак, Фёдор Хвастов, Елизавета и Софья Каймаковы, Алиса Голомысова, Полина Дмитренко, Никита Власенко и Карина Игнатян.

В команду Валерия Меладзе к заключительным «слепым прослушиваниям» шоу «Голос. Дети-4″ входят 13 участников — Александр Дудко, Михаил Москалёв, Алина Жиганова, Мадина Мухамедшина, Валерия Сухарева, Снежана Ширяева, Александра Апраксина, Елизавета Куклишина, Роман Трифонов, Стефания Соколова, Дениза Хекилаева, Данил Мусин и Аксиния Сапрыкина.

Команда Нюши на начало завершающего этапа первого тура шоу «Голос. Дети» 4 сезон также практически полностью укомплектована — в ней занято 11 мест, которые наставница отдала Виктории Дробиной, Еве Медведь, Яне Куликовой, Софии Мяукиной, Калисте Алисии Джеймс, Александру Давыдову, Каринэ Меграбян, Алене Дыхлиной, Даниэлю Исмайлову, Ренате Рамазановой и Софье Федоровой.

Алиса Голомысова «Голос Дети» родители, и Алла Пугачева

Кому из юных вокалистов посчастливилось на заключительных «слепых прослушиваниях» шоу «Голос. Дети-4″, а кому первое выступление на сцене главного вокального проекта страны не позволило получить пропускной билет в следующий этап конкурса?

Редакция 24 СМИ подготовила обзор 6 выпуска шоу «Голос. Дети-4″, из которого вы узнаете, кому из юных дарований достались последние места в командах судей, под наставлением которых они уже в следующих выпусках сразятся в жарких «поединках».

Алиса Голомысова «Голос Дети» родители, и Алла Пугачева

Алиса Голомысова «Голос Дети» родители, и Алла Пугачева

Выделим, что 6 выпуск шоу «Голос. Дети-4″ открыла 9-летняя Алина Сансызбай из Алматы. Маленькая исполнительница вышла на сцены с треком «Think» и по-настоящему «разорвала» зал зажигательным выступлением.

И практически с начала выступления Алины к ней повернулась Нюша, но и остальные судьи не остались равнодушными к выступлению девочки-Дмитрий и Миладзе назвали ее вокал «нереальным», а исполнение выбранной композиции «фантастическим».

Следующей «находкой» Нюши на заключительных «слепых прослушиваниях» стала Стася Федорова-12-летняя вокалистка, которая прехала из города Лобня на проект. После того, как она пришла на сцену с композицией «Качает, качает» и покорила звезду своим исполнением и яркой энергетикой, которой девочка смогла поднять всех зрителей.

14-е место в команде Нюши на заключительных «слепых прослушиваниях» заняла Юлианна Берегой (12 лет, город Оргеев, Молдова), исполнившая песню «Skyfall» британской певицы Адель.

Эта девочка рассказала, что с 4 лет занимается вокалом и увлекается игрой на музыкальных инструментах — она умеет играть на скрипке, фортепиано и гитаре.

Ее вокальный стиль покорил Диму Билана и Нюшу, которые повернулись к вокалистке, но Юлианна приняла решение продолжать участие в шоу «Голос. Дети-4″ в команде Нюши.

Последнее место в команде Нюши занял Нурлан Исмаилов-11-летний мальчишка, приехавший из города Небережные Челны. Он исполнил композицию «Позвони» и смог повернуть к себе звездную наставницу, тем самым закрыл этап «слепых прослушиваний» в четвертом сезоне «Голос. Дети».

Алиса Голомысова «Голос Дети» родители, и Алла Пугачева

6 выпуск шоу «Голос. Дети-4″ принес в команду Валерия Меладзе удивительную участницу — 9-летнюю Марию Захарову из Москвы.

Эта юная вокалистка перед выходом на сцену рассказала, что сама в себе разглядела талант и попросила маму отдать ее в музыкальную школу. Шикарно исполнив песню «Demons», Маше удалось повернуть к себе Меладзе, который высоко оценил вокальные данные девочки и пригласил ее в свою команду для дальнейшего участия в проекте.

Последним игроком в команду Валерия Меладзе попал 10-летний Левон Галстян — мальчик из Еревана, который уже несколько лет проживает в Москве.

Он зажег зрителей и судей исполнением песни «Spider-Man», повернув к себе двоих наставников, у которых оставались еще свободные места в команде на момент выступления Левона. Мальчик признался, что мечтал попасть в команду Билана, но так как в его команде уже были заняты все места, принял решение продолжать участие в проекте с Валерием Меладзе.

Алиса Голомысова «Голос Дети» родители, и Алла Пугачева

6 выпуск шоу «Голос. Дети-4″ также стал счастливым для Снежаны Шин — 12 летней девочки из Новороссийска, которая помимо музыки увлекается еще и спортивными играми, такими как волейбол и футбол.

Эта юная артистка вышла на сцену с песней «Я падаю в небо» и почти с первых минут получила «пропуск» в следующий этап проекта благодаря Диме Билану, который стал единственным наставником, повернувшимся к Снежане. Данная вокалистка закрыла набор в команду Билана, в которой после ее выступления были заняты все 15 мест.

Заключительные «слепые прослушивания» на шоу «Голос. Дети-4″ принесли удачу не всем юным вокалистам, которые в жаркой битве с соперниками пытались завоевать свое место в командах звездных наставников. 6 выпуск шоу «Голос. Дети-4″ покинули без «пропуска» в следующий тур проекта — Григорий Туркин (11 лет, г. Санкт-Петербург), Лера Берковская (12 лет, г. Москвы), София Ермак (15 лет, г. Абакан), Дарья Щербакова (12 лет, г. Саранск).

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: