Наташа Кравцова
Опубликовано: 23:45, 02 апрель 2017, По материалам: therussiantimes
Экслюзив

Юный курянин Лев Пилипенко стал «Лучше всех» на Первом канале

Юный курянин Лев Пилипенко стал «Лучше всех» на Первом канале

6-летний Лев Пилипенко из города Рыльска удивил ведущего Максима Галкина и всю российскую аудиторию в воскресном эфире популярного шоу «Лучше всех». Федеральное агентство новостей пишет, что ребёнок обладает настоящим талантом произносить наоборот не только слова, но и отдельные предложения.

Максим Галкин общался с курским первоклассником на предмет его увлечений. Лев сказал, что школу любит не особенно, но ему очень нравится её внешний вид. Ведущий заявил в ответ, что из Курской области он знает лишь Владимира Винокура, но теперь счастлив знакомству ещё и с талантливым ребёнком.

Создатели шоу прозвали Льва Пилипенко любознательным буквоведом. При этом для него подготовили маленькое испытание. Мальчик легко справился с заданием: карточку со словами он с лёгкостью «перевернул» наоборот. Это были сначала такие слова как «огнетушитель», «лукошко» и «синхрофазотрон», а потом – и целые словосочетания — «приходите поглазеть», «стальные лезвия» и другие. В ступор участника проекта ввело только предложение-палиндром «Я с уколов еле волокуся». Правда, ненадолго – 6-летний школьник на «отлично» справился в итоге и с этим заданием.

В конце эфира совместно со специальным гостем программы Александром Пушным Максим Галкин и Лев Пилипенко провели любопытный эксперимент: они перевернули наоборот знаменитые строки из стихотворения «Белая берёза» Сергея Есенина.

Курянину торжественно вручили медаль «Лучше всех», а также сувенир от организаторов. Отдать свой голос за 6-летнего Льва Пилипенко зрители могут на официальном интернет-сайте Первого канала. Имя победителя 13-го выпуска проекта «Лучше всех» станет известно уже в конце текущей недели.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: