» » Преимущество процедуры шугаринга в салонах красоты

Преимущество процедуры шугаринга в салонах красоты

Преимущество процедуры шугаринга в салонах красоты

Независимо от переменчивости моды, в женском мире остаются несколько незыблемых правил, нарушение которых сравнимо с преступлением против эстетического вкуса ценителей. Одно из них гласит, что волосы должны расти только в определенных местах, а остальные зоны тела должны демонстрировать идеальную атласную гладкость. Современный шугаринг - это новая версия классической процедуры, которая убирает любой артефакт в виде нежелательных волосинок. Ваш идеальный look не испортит ни один ненужный штрих! В течение нескольких недель вы будете приковывать к себе внимание, не стесняясь пристального взгляда противоположного пола.

Что такое шугаринг и чем он может помочь

Шугаринг, или сахарная депиляция - новое веяние привычной методики, которое еще раз доказывает: все, что необходимо для комфортной и легкой жизни, находится у нас под рукой. В данном случае этим даром природы мы пользуемся ежедневно, по несколько раз на день. Сахар. Депиляция сахаром раз и надолго удалит волосы в определенных местах. Преимущества от идеально гладкой кожи известны каждой женщине. На них мы останавливаться не будем, и перейдем к преимуществам самой процедуры.

Шугаринг - это гипоаллергенная процедура, достаточно хорошо суть процедуры описана на сайте https://ladyspace.com.ua/shugaring. Первого же преимущества методики уже достаточно, чтобы склонить к ней многих посетительниц салона. Тот факт, что в шугаринге участвуют только безвредные компоненты - сахар с лимонным соком  и вода, вдохновляет любую женщину на достижение идеала. Красавицы понимают, что составляющие сиропа не только безвредны, но даже полезны: сок лимона благотворно влияет на кожу, насыщая ее витаминами. Играет он и эстетическую роль, обесцвечивая пигментные пятна.

Из-за своих положительных качеств шугаринг подходит даже для особенной кожи, чувствительной и склонной к раздражению, дряблой и с растяжками.  Судя по отзывам, с шугарингом происходит минимальное раздражение кожи, которой почти не касается травматизация. Однако, для этого нужно доверить миссию профессионалам.

Как происходит сахарная эпиляция в салонах Киева и Москвы

Несмотря на кажущуюся простоту, процедура покорится только хорошему косметологу. Как делать шугаринг максимально безболезненно и эффективно, знает только он.

Начало процедуры начинается со знакомства и интервью мастера и клиентки. Особенно чувствительным посетительницам салона предложат проведение местной анестезии - так они не почувствуют ничего, кроме легких прикосновений. Чтобы добиться хорошего эффекта, мастер начинает shugaring с полного очищения и удаления ороговевших частиц на нужных участках кожи - так произойдет максимальное сцепление со сладкой патокой, а результат порадует атласной гладкостью.

Затем идет обработка тальком. Многие барышни, повторив процедуру на дому, забывают об этом аспекте, и очень зря. Тальк не только подсушивает кожу (особенно без этого не обходится шугаринг бикини и участки с повышенным потоотделением,) но и снизит ее липкость, которая обязательно сопровождает процесс нанесения сладкой пасты. После талька, который захватывает, отделяет и приподнимает волоски, смесь захватит все без исключения волоски, даже незаметные для человеческого глаза. Кроме того, средство, состоящее из минеральных частичек мелкой дисперсии, не забивает поры и обладает антисептическим действием - оно не раздражает кожу, а, наоборот, успокаивает. Особенно это чувствуется при шугаринге подмышек в салоне красоты.

Третий этап процедуры - самый ответственный. Нанесение сахарной пасты. Это нужно делать аккуратно, небольшими порциями - так будет менее болезненно. Принципиально наносить патоку против роста волос - это уменьшит всяческие негативные последствия. Спустя несколько минут после нанесения мастер “демонтирует” пластину с пастой, резким и отточенным рывком удаляя растительность. Доверить это на самом деле очень ответственное дело, особенно при шугаринге глубокого бикини, можно только специалисту салона красоты.

Несколько процедур подряд обеспечат достижение полного эффекта, после которого волосики ослабевают и не так раздражают даже спустя несколько недель. Это достоинство важно для шугаринга ног, при котором девушка, наконец-то, станет свободной от регулярных манипуляций с бритвенным станком и с чистой совестью сможет отправиться без него хоть в кругосветное путешествие. В таком случае стоимость шугаринга уже отходит на второй план, согласны?

Шугаринг в салонах Киева и Москвы. В чем преимущества?

Цена шугаринга была бы лояльна для любой посетительницы салона,  но учитывая,  столько времени, сил и средств на покупку бритвенных принадлежностей экономит процедура, она  вовсе будет незаметна для вашего бюджета, вам обойдется шугаринг совсем недорого.

Что же касается дилеммы, стоит ли проводить шугаринг в салоне Киева, или на дому, вопрос отпадает сам собой после самого поверхностного изучения. Самый первый плюс в копилку салонной процедуры - то, что вы доверяетесь опытному специалисту. Вы гарантированно не получите ожога или побочных эффектов, от которых в принципе свободна эта процедура. Особенно это важно при удалении усиков и шугаринга лица. Дома же можно не только навредить своей внешности, но и перевести дорогостоящие продукты для эпиляции.

Второй несомненный плюс похода в салон - это гарантия положительного результата. Вы будете долгое время радоваться безупречно гладкой коже, с удаленными волосами без прискорбных «полосок», которые остаются, если за результат отвечает не специально обученный человек. Больше всего обидно, когда эти артефакты всплывают на самых видных местах, к примеру, после шугаринга рук.

Если вы придете в салон, вы будете выбирать из множества вариантов процедуры. Мастер предложит безукоризненную бандажную технику, после которого к вашей коже невозможно будет прикоснуться без наслаждения. Посмотреть, на какие результаты вам нужно рассчитывать, можно на фото или видео шугаринга до и после.

Консультации специалистов - весомый повод для похода в салон. Тут вам подскажут, что лучше выбрать в вашем случае шугаринг или воск, и аргументируют, почему именно так и не иначе. Опытный профессионал объяснит, в каких случаях процедура полностью безопасна, в каких случаях нужно быть аккуратно, например, при беременности, и какими манипуляциями его можно заменить в это время.

Мастера проконсультируют, как ухаживать за кожей после процедуры и как подготовиться к следующему походу в косметологический салон, для достижения еще лучшего эффекта. Вы узнаете на сколько хватает шугаринга, и вы подтвердите эту информацию на практике, радуясь гладкой коже до 3-4 недель подряд!


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Топ новостей на сегодня
Анастасия Волочкова призналась, что больше не собирается рожать детей
"Великолепная женщина": Режиссер Стамохотова прокомментировала смерть актрисы Александры Назаровой
Ларри Кинг подал на развод с седьмой женой после 22 лет брака
Итоги с Евгением Киселевым. Выпуск 21.08.2019 Прямой канал
Елизавета Боярская опубликовала трогательный снимок сыновей
Стала известна дата и время прощания с Александрой Назаровой
«Было очень сложно»: Ведущая «Дома-2» Ольга Орлова с трудом отказалась от кофе
Анастасия Волочкова в белом боди любуется собственным отражением
Актеры сериала "Крепостная" покорили Польшу (ФОТО)
Павел Воля признался, что впервые приревновал Ляйсан Утяшеву к коту
Внучка Аллы Пугачевой Клавдия Земцова выполнила «колесо» на улице
Кристина Асмус, Равшана Куркова и другие на премьере российского фэнтези "Эбигейл"
Дочь Любови Толкалиной не желает сниматься в кино из-за интереса к другому типу творчества
Лучшее за 3 дня
Выбор редакции
21 авг 2019
Анастасия Шубская и Александр Овечкин показали новые фото с сыном,
21 авг 2019
Опекуном внучки скончавшейся Александры Назаровой станет муж актрисы
21 авг 2019
"Суперзвезда": LOBODA станцевала под собственный хит в ресторане
21 авг 2019
Дочь Яна Цапника не сдала экзамены в театральный вуз
21 авг 2019
Ольга Бузова устроила фотосессию в черном купальнике с глубоким