Наташа Кравцова
Опубликовано: 12:28, 01 апрель 2017, По материалам: ftimes
Блоги

Крымская «Массандра» будет выпускать шампанское

Крымская «Массандра» будет выпускать шампанское

Известная крымские виноделы - компания «Массандра» - намерены начать выпуск собственного шампанского. В год планируется продавать до 60 тыс. бутылок.

Производители знаменитых массандровских алкогольных напитков собираются освоить изготовление игристых вин. Первая партия шампанского должна поступить в продажу уже в этом году. Руководство «Массандры» сообщает, что это будет вино премиум-класса, всего будет выпущено 5,5 тыс. бутылок. Позднее предприятие должно выйти на объем 60 тыс. бутылок в год.

В компании поясняют: идея заняться производством собственного шампанского возникла в связи с изменениями, произошедшими на рынке в последние годы - интерес к таким напиткам стал расти по всей стране. Производитель рассчитывает занять свою нишу на рынке, предлагая высококачественный продукт.

Представители «Массандры» также отметили, что шампанское с одноименным названием будет производиться не только в их собственных цехах, но и на «Севастопольском винзаводе». На этом предприятии планируется выпускать 500 тыс. бутылок.

До этого шампанские вина на мощностях «Массандры» не производились.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: