Наташа Кравцова
Опубликовано: 11:34, 01 апрель 2017, По материалам: vistanews
Культура

Кристина Орбакайте с размахом отпраздновала день рождения дочери

Кристина Орбакайте с размахом отпраздновала день рождения дочери
В компании многочисленных звёздных детей праздновала свой пятый день рождения дочь Кристины Орбакайте — Клавдия Земцова. Знаменитая певица не поскупилась и заказала для праздника один из элитных ресторанов Москвы.

Поздравить именинницу пришла и бабушка — Алла Пугачева. Их дети Лиза и Гарри давно уже дружат с дочкой Кристины. Крестная мать, которой является Примадонна, поздравляла дочку и внучку вместе со своим супругом Максимом Галкиным.
Гостей Клавдии при входе весело встречали лучшие аниматоры столицы, которые не давали скучать маленьким гостям весь вечер.
День рождения дочери Кристины Орбакайте посетила также Жасмин со своей дочкой Маргаритой. Певица прибыла на праздник с Испании, где отдыхала с сыном Мироном. А также на именинах были Алла-Виктория и Мартин — дети Филиппа Киркорова. Юлия Проскурова тоже была в числе приглашенных, однако без своей, ещё совсем маленькой, дочки.
Пятилетняя дочь Кристины Орбакайте за вечер сменила два наряда, как и полагается настоящей звезде. Праздник удался на славу, именинница веселилась от души, пела, танцевала, участвовала в веселых конкурсах вместе со своими звёздными гостями.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: