Наташа Кравцова
Опубликовано: 17:56, 29 март 2017, По материалам: govoru
Звезды

Наталья Фриске показала фотографии маленького Платона

Наталья Фриске показала фотографии маленького Платона

Маленькому Платону, сыну телеведущего Дмитрия Шепелева и покойной певицы Жанны Фриске, 7 апреля исполнится 4 годика. Но родители и сестра Жанны даже не знают, поздравят ли они малыша с днем рождения, потому как несостоявшийся зять Дмитрий Шепелев не дает им видеться и общаться с маленьким Платоном.

Сестра Жанны Фриске, Наталья, говорит, что Шепелев заблокировал их номера телефонов, поэтому они не могут даже связаться с телеведущим, чтоб договориться с ним о встрече. Наталья очень скучает по своему племяннику. Ведь именно они с мамой заботились о маленьком ребенке, пока Жанна боролась с болезнью.

Вчера Наталья в своем "Инстаграм" опубликовала снимки с Платоном, которые были сделаны еще тогда, когда малыш жил с ними в их загородом доме. Под снимками Наталья написала, что она очень скучает по своему маленькому принцу, и сокрушается, что малышу уже 4 годика, как быстро летит время.

Напомним, что Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года, два года сражаясь с раком мозга. Деньги на лечение артистки собирали всем миром с помощью благотворительного фонда "Русфонд". Сегодня же "Русфонд" собирается взыскать с родни Фриске 22 миллиона рублей, исчезнувших после смерти певицы с ее карточки в неизвестном направлении.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: