Макс Дмитров
Опубликовано: 07:52, 23 март 2017, По материалам: oane
Общество

Ксения Бородина рассказала о болезни младшей дочери

Ксения Бородина рассказала о болезни младшей дочери
Ведущая Ксения Бородина признается, что сегодня сильно беспокоится за здоровье своей младшей дочери Теоны. Малышка часто болеет простудными заболеваниями, говорит мама.
Напомним, Ксения Бородина воспитывает троих детей: сына Курбана Омарова от прошлого брака — Омара, свою дочку от Юрия Будакова Марусю и общую с нынешним мужем — Теону.
В интернете даже ходили слухи, что рождение младшей дочери как раз и спасло её брак — Ксения и Курбан хотели развестись. Теперь же парочка демонстрирует семейную идиллию.
Ксения Бородина рассказала о болезни младшей дочери

Бородина в своём микроблоге недавно опубликовала пост, где просит дать совет. Там она и сообщила, что их младшая девочка часто болеет. При этом обеспокоенная мамочка отмечает, что одевает дочку по погоде, правильно кормит её и следит, чтобы малышка не переохлаждалась.
Ксения спрашивает, как можно повысить иммунитет Теоны.
Подписчики советуют Бородиной не переживать так сильно, поскольку детишки притягивают к себе вирусы. Но со взрослением организм будет сам справляться с возбудителями ОРВИ и ОРЗ. А кто-то даже дал Ксении несколько советов по укреплению детского иммунитета.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: