Наташа Кравцова
Опубликовано: 21:00, 04 март 2017, По материалам: vistanews
Культура

В интервью HELLO МакSим призналась, что мечтала умереть на сцене

В интервью HELLO МакSим призналась, что мечтала умереть на сцене
Певица МакSим заявила, что раньше мечтала умереть на сцене, но такие мысли посещали исполнительницу до рождения детей. Об этом МакSим поведала в интервью изданию HELLO.

Марина Максимова, известная как МакSим, не мечтала стать матерью. В юности певица, которой уже исполнилось 33 года, не могла и подумать о рождении собственных детей. Звезда долго мечтала спасать мир от зла, а не быть матерью.
Но, если о борьбе со злом МакSим заявляет не первый раз, то о мечте умереть на сцене Марина раньше не говорила. По словам МакSим, теперь она не имеет права сделать это, ведь ее основная задача – забота о двух детях. Певица хочет, чтобы они гордились своей матерью.
МакSим добавила, что лишь после рождения детей поняла, насколько прекрасно быть матерью. По словам певицы, дети радуют ее и мотивируют на новые успехи. Своим детям исполнительница обязана и заботой о собственном здоровье, а также осторожностью в любых делах.
Артистка считает, что остальные девушки тоже должны испытать чувства, связанные с материнством. По мнению МакSим, каждая женщина должна продолжить свой род.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: