Рита Самойлова
Опубликовано: 03:19, 01 март 2017, По материалам: oane
Общество

Сергей Шнуров заявил, что он не музыкант, а «человек-контент»

Сергей Шнуров заявил, что он не музыкант, а «человек-контент»
В одном из последних интервью лидер рок-группы «Ленинград» Сергей Шнуров заявил, что не является музыкантом и не нужно называть его так. Себя Шнуров считает «человеком-контентом». Основатель известной российской рок-группы «Ленинград» Сергей Шнуров довольно сильно выделяется среди других в мире шоу-бизнеса. Сейчас он попросил более не называть его музыкантом. «Я человек-контент. Изменяется контекст – меняется контент. Также и у "Ленинграда"», – сообщает артист. Также певец рассказал, что ранее много раз участвовал в боях без правил, потому его легче называть хулиганом, чем музыкантом.
Раннее поступала информация о том, что Сергей Шнуров бросил сцену и распрощался с собственным детищем - «Ленинградом». Ныне он серьезно взялся за своё здоровье и пребывает на лечении в Америке, перенес несколько операций, вставил зубы.
Шнурова знают как вспыльчивого дебошира с репертуаром рассчитанного на определенную категорию поклонников. Недавно «Ленинград» был награжден премиями и наградами, среди которых и «Чертова дюжина».
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: