Наташа Кравцова
Опубликовано: 22:13, 19 февраль 2017, По материалам: dni24
Культура

Беременная Анна Седокова в соцсетях показала оголённые ягодицы

Беременная Анна Седокова в соцсетях показала оголённые ягодицы
Беременная Анна Седокова, решила сделать выходной и в соцсети опубликовала фото с оголенными ягодицами. Исполнительница захотела сделать перерыв в графике концертов и отдохнуть дома.



На своей странице в Instagram Анна Седокова рассказала подробности своего первого выходного за долгое времени. Исполнительница сообщила, что решила провести день с семьей и посмотреть старые фотографии. Седокова опубликовала старый снимок, где она на яхте в купальнике, который открывает ягодицы. По словам Анны, на отдыхе ей все равно на количество съеденной пищи или отведенного времени для сна.
Поклонники Седоковой оценили опубликованное старое фото и сообщили, что певица обладает аппетитными формами. Также подписчики пожелали исполнительнице хорошо провести выходной.

На данный момент певица ожидает появление третьего ребенка. Седоковой заявила, что в скором времени у нее появится мальчик. Имя отца ребенка Седокова не называет, однако есть предположения, что им является бизнесмен, который младше певицы на 10 лет.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: