Наташа Кравцова
Опубликовано: 13:36, 15 февраль 2017, По материалам: vistanews
Культура

Бывшая невестка актрисы Татьяны Васильевой боится свекровь

Бывшая невестка актрисы Татьяны Васильевой боится свекровь
В День всех влюбленный 14 февраля Андрей Малахов рассказал в телешоу «Пусть говорят» грустную историю любви Анастасии Бегуновой и Филиппа Васильева. В телеэфире актриса рассказала, что боится бывшую свекровь Татьяну Васильеву и считает ее виновной в крахе брака.

По мнению Анастасии Бегуновой, в распаде семьи виновата свекровь Татьяна Васильева, которая настраивала сына против жены. Супруг начал подозревать жену в неверности, что привело к неизбежному разводу.
Первая невестка Татьяны Васильевой не афиширует немецкий адрес по причине неоднократных угроз со стороны свекрови отобрать внуков – Ивана и Григория. В смс-сообщениях бабушка писала, что детям будет лучше жить с приемными немецкими родителями. Анастасия Бегунова в эфире программы «Пусть говорят» обвинила Татьяну Васильеву в клевете и вмешательстве в частную жизнь семьи сына.
После переезда семьи в Берлин, мать перечислила сыну 350 тыс евро, которые Филипп Васильев потратил на приобретение автомобиля. По словам бывшей невестки, она взяла 50 тыс евро для обеспечения детей.
Сейчас бывшие супруги устроили свою личную жизнь. Актриса Мария Болконкина родила Филиппу Васильеву дочь. Анастасия Бегунова снова вышла замуж, ее сыновья недавно познакомились с новорожденным братом Петром.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: