Рита Самойлова
Опубликовано: 16:06, 13 февраль 2017, По материалам: oane
Общество

Тимати планирует открыть бургерную Black Star Burger в Чечне

Тимати планирует открыть бургерную Black Star Burger в Чечне
Рэпер Тимати планирует открыть брэндовую бургерную Black Star Burger в Чеченской республике. Об этом шоумен написал в своем Instagramm-профиле. Шоу-мен и бизнесмен Тимати заявил в соцсети о намерении открыть на территории Чеченской республик бургерную под брендом Black Star Burger, где будут продаваться вкусные бургеры с говядиной и курицей.
Тимати пишет, что знает много информации о якобы планирующемся открытии заведений сети @blackstarburger в разных городах России. Он сообщает, что в ближайшее время его компания не рассматривает возможность создания филиалов и франшиз бренда, поскольку занята строительством новых объектов бизнеса в Москве в рамках создания сети быстрого питания.
Об открытии фирменного заведения в Чечне Тимати написал, что это решение принято после общения с Рамзаном Кадыровым:« Разве можно сказать НЕТ, посмотрев в эти добрые глаза Рамзана Ахматовича», - пишет рэпер-ресторатор.
Сеть предприятий быстрого питания – новой направление деятельности компании Black Star, возглавляемой Тимати. В настоящее время первое заведение Black Star Burger работает в Москве и пользуется огромной популярностью среди посетителей. «Фишкой» бургерной являются черные перчатки, выдаваемые посетителям для защиты рук от загрязнения во время еды.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: