Наташа Кравцова
Опубликовано: 16:36, 03 февраль 2017, По материалам: vistanews
Общество

Шура признался, что из-за рака ему удалили одно яичко

Шура признался, что из-за рака ему удалили одно яичко
Исполнитель Шура поделился с поклонниками, что из-за рака ему пришлось удалить одно яичко. Певец дал трогательное интервью, в котором рассказал, что ему пришлось пережить, когда он был болен раком.

С его слов, все началось как раз с операции по удалению яичка. Онкологию у него обнаружили достаточно поздно, когда уже пошли метастазы. Сразу было принято решение лечь на операцию в Одинцовский военный госпиталь. Все произошло в считаные дни: обследование – диагноз - операция – химиотерапия и затем уже долгая пятилетняя реабилитация. В интервью Шура подчеркнул, что сразу после операции он понял, что нужно это пройти и жить дальше, по-другому никак. Певец смирился и начал долгую борьбу с онкологией.
Он рассказал, что самое сложное в лечении – это химиотерапия, потому что на протяжении этого периода он находился в неком состоянии постоянного «головокружения» и невероятной слабости. Но Шура уверен, что именно поддержка близких помогла ему не сломаться, бороться и жить. Он не скрывает, что реабилитацию он проходил в самых лучших клиниках России и Швейцарии. За пять лет борьбы было потрачено немало физических и душевных сил, но и около миллиона долларов.
Некогда эпатажный Шура буквально ворвался на российскую эстраду и взорвал шоу-бизнес своими хитами «Твори добро» и «Холодная Луна». В шокирующих нарядах, с броским макияжем он полюбился современной аудитории, а отсутствие передних зубов стало его визитной карточкой. Он не сходил с экранов телевизоров и учавствовал во всех телевизионных вокальных программах.
Резко появился и также резко исчез. Только потом, уже через пару лет стало известно, что он борется с онкологией. После долгой реабилитации Шура вернулся на российскую эстраду с песней «Молитва», которую он спел в дуэте лидером группы «Сурганова и оркестр» Светланой Сургановой. Ей была близка песня и состояние исполнителя, так как в прошлом певице тоже пришлось бороться с онкологией.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: