Наташа Кравцова
Опубликовано: 20:30, 23 сентябрь 2022, По материалам: Сплетник
Экслюзив

Эмили Ратаковски раскритиковали за то, что она принимает ванну вместе с сыном

Эмили Ратаковски раскритиковали за то, что она принимает ванну вместе с сыном

Эмили Ратаковски не привыкать к дискуссиям, которые разворачиваются под ее фотографиями в инстаграме*. На этот раз модель дала комментаторам повод спорить насчет того, уместно ли матери принимать ванну вместе с маленьким сыном.

Эмили опубликовала кадры, где она, обнаженная, лежит в ванне и с ней купается ее годовалый сын Сильвестр. И это не понравилось многим.

Это ненормально. И мне все равно, насколько ты красива,

— обратилась к Ратаковски ее подписчица с ником zayusu07.

Это обеспечит ему необходимость терапии на годы вперед!

— считает пользователь robertfingleton.

Твоему сыну эти фотографии покажутся очень странными, когда он вырастет,

— пишет комментатор _cartoon_edits_111.




Также некоторые упрекают Эмили в том, что она "всегда найдет повод" показать свои фотографии в обнаженном виде, и спрашивают, зачем выставлять в сеть фото голого малыша.

Немало под постом и позитивных комментариев: многим поклонникам кадры показались милыми. Коллеги Эмили Ирина Шейк и Эльза Хоск тоже отметились в комментариях, отправив Ратаковски и ее ребенку эмодзи-сердечки.

Эмили не впервые критикуют за посты в соцсетях, связанные с материнством. Много негатива вызвало видео, где модель танцевала в нижнем белье в присутствии сына. Также комментаторов рассердило фото, по которому им показалось, что Ратаковски и ее муж сделали татуировку ребенку.

Ранее Ратаковски получила немалую порцию хейта, когда якобы употребляла алкоголь в период грудного вскармливания и когда неуклюже, по мнению пользователей, держала на руках тогда еще совсем маленького Сильвестра.

Сейчас, по слухам, Эмили находится в процессе развода с отцом ребенка Себастьяном Бир-Макклардом. Муж модели, как пишут таблоиды, разводиться не хочет и умоляет дать ему еще один шанс.

*Instagram принадлежит компании Meta, признанной в РФ экстремистской организацией


Маргарита Дорошевич
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: