Рита Самойлова
Опубликовано: 18:30, 23 сентябрь 2022, По материалам: intermedia
Звезды

Виктор Дробыш раскрыл замысел песни «Не вставай на колени»

Виктор Дробыш раскрыл замысел песни «Не вставай на колени»

Виктор Дробыш рассказал о том, как и когда появилась идея песни «Не вставай на колени». Подробностями автор музыки поделился в эфире шоу «Мурзилки Live», которое на этой неделе вещает из открытой студии «Авторадио» в Сочи.

- Слова написали Стас Пьеха с Натальей Касимцевой. Состав участников необыкновенный. Я всегда мечтал написать песню для нескольких артистов, и мы в содружестве с Виктором Дудко и Ivan это сделали, - рассказал Виктор Дробыш. - Мне так хотелось взять таких трех мужиков мощных, которые споют песню. Вы знаете мои пристрастия. Мой любимый певец – Николай Носков. Естественно, Стас Пьеха - это сын, а Ivan – брат.

Объединившись, трое певцов пригласили поучаствовать в записи гитариста Игоря Романова из «Землян», который исполнил соло. Оказалось, что и с этим музыкантом Виктора Дробыша связывает много личного.

- Мы прям, как Whitesnake пригласил Стива Вая. Я по аналогии собрал в кучу великих людей и сделал такую пацанскую песню «Не вставай на колени», - отметил Виктор Дробыш. - Мне кажется, это песня о мужском достоинстве, о том, как должен жить наш человек в современных условиях, да и вообще в жизни. Песня удалась. Она такая пацанская, мужицкая и парни тут, которые обладают, на мой взгляд, сумасшедшим голосом и харизмой. И с ними Игорь Романов, которого я знал с детства, с первых дней моей карьеры. Я всегда удивлялся, как этот человек мог подойти к краю сцены и сделать плечиком так, что все женщины бросали нижнее белье в потолок.

InterMedia напоминает, что премьера песни «Не вставай на колени» в исполнении Николая Носкова, певца Ivan (Александр Иванов), Стаса Пьехи и Игоря Романова состоялась 21 сентября 2022 года.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: