Макс Дмитров
Опубликовано: 02:30, 23 сентябрь 2022, По материалам: intermedia
Звезды

Зек-убийца переполошил добрых людей в тизере «Кунгура»

Зек-убийца переполошил добрых людей в тизере «Кунгура»

Премьерный тизера 12-серийного драматического сериала Сергея Попова «Кунгур» состоялась 22 сентября 2022 года. Проект расскажет историю рыбацкого поселка – маленького слепка большой страны. Здесь свои богатеи и бедняки, трудяги и пьяницы, либералы и державники. Здесь смешное соседствует с трагичным, а высокое – с ничтожным. Этот мирок оберегает сам себя. Каждый дом, каждая семья хранит свои секреты… Главному герою Егору удастся открыть страшную правду, но какую цену он за нее заплатит? Какую цену за нее заплатят его земляки? В тизере «добрые люди» из Кунгура не на шутку переполошились из-за приезда «зека-убийцы» Егора и принялись его всячески прессовать.

В ролях: Евгений Морозов, Евгений Харитонов, Виктория Романенко, Юлия Полынская, Александр Голубев, Анна Котова, Иван Стебунов, Виктор Сухоруков, Владислав Ветров, Борис Невзоров, Дмитрий Куличков, Леонид Окунев, Валентина Мазунина, Сергей Соцердотский и другие.

Премьерный показ первых эпизодов «Кунгура» состоялся в Сочи в рамках первого фестиваля онлайн-кинотеатров «Новый сезон» 22 сентября 2022 года. Съемки сериала «Кунгур» стартовали в конце сентября 2021 года и продлились до января этого года. Премьера сериала состоится осенью в онлайн-кинотеатре Okko.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: