Макс Дмитров
Опубликовано: 00:00, 23 сентябрь 2022, По материалам: intermedia
Звезды

Александр Цыпкин готовит тревел-сериал о жителях «#Непровинции»

Александр Цыпкин готовит тревел-сериал о жителях «#Непровинции»

Съемки всероссийского документального тревел-сериала «#Непровинция» онлайн-кинотеатра Okko стартовали в сентябре 2022 года. Ведущим проекта стал писатель и сценарист Александр Цыпкин, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе Okko.

Съемки проекта начались с Владивостока и Алтая. В дальнейшем маршруте запланированы Тула, Великий Новгород, Улан-Удэ, Петрозаводск, Томск, Тюмень, Иваново, Рязань, Саратов, Самара, Архангельск, Петропавловск-Камчатский, Якутск, Йошкар-Ола, Сургут, Торжок, Хабаровск, Рязань, Дербент, Иркутск, Норильск, Ижевск, Нижний Тагил, Новороссийск и Мурманск.

Зрители познакомятся с людьми, которые выбрали жизнь вне «двух столиц» и не пожалели об этом. В «#Непровинции» покажут неожиданные и трогательные истории героев разных возрастов, профессий и интересов, которые, по словам создателей сериала, вместе создадут портрет страны, разрушающий любые стереотипы. Вместе с героями Александр Цыпкин не только узнает правду о провинциальной жизни, но и попытается разобраться в том, как сложилось то или иное мнение о маленьких городах.

Продакшн проекта о людях «вне столиц» осуществляет компания Agenda Media Group при поддержке Института развития интернета (АНО «ИРИ»). Дата премьеры проекта пока не объявлена.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: