Никита Лавров
Опубликовано: 17:40, 22 сентябрь 2022, По материалам: intermedia
Звезды

Натан и Сосо Павлиашвили посвятили «Хабиби» всем женщинам

Натан и Сосо Павлиашвили посвятили «Хабиби» всем женщинам

Рэпер Натан и Сосо Павлиашвили представили совместный трек «Хабиби» 21 сентября 2022 года. «Хабиби» переводится с арабского как «любимый/ая». Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе артистов, песня «Хабиби» рассказывает глубокой и невероятной любви к своему спутнику жизни.

- Дуэт с Сосо Павлиашвили — это мой первый значительный шаг к исполнению более серьезных треков для взрослой аудитории, - говорит Натан. - У каждого музыканта есть личности, которые стоят в самом начале его карьеры или имеют большое значение для творческого становления артиста. Для меня огромная честь на сегодняшний день создать такую песню с Сосо Павлиашвили, которого я называю Маэстро! Кто, как не он, знает, как нужно «Радовать», «Баловать» и дарить «Небо на ладони» прекрасным женщинам.

Эту песню музыканты посвятили своим женам: Сосо Павлиашвили спел для Ирины Патлах, с которой они вместе уже более 20 лет, а Натан - для Анастасии Швецовой, с которой они в этом году отмечают 11-ю годовщину брака.

- Эту песню предложил мне Натан, и я очень ему за это благодарен, - рассказал Сосо Павлиашвили. - Сейчас идет новое поколение мужчин, которые живут для счастья своих любимых женщин, что заслуживает большого уважения и восхищения. Самое главное, что это приводит к формированию важнейших семейных ценностей, на которых всегда держался мир и человечество в целом. Надеюсь, что этим будут дорожить наши дети и их дети.

Работа над треком, по словам музыкантов, проходила также легко и душевно, как звучит сама песня «Хабиби».

- С Натаном работать было очень легко и удивительно, потому что, в первую очередь, он достойный парень, который замечательно воспитан и уважительно относится к себе и окружающим, - говорит Павлиашвили. - Во время записи трека с нами работал невероятно талантливый звукорежиссёр Кирилл Мойтон, который сделал всё очень красиво. Но самое главное, ради чего мы это сделали, — чтобы улыбались все женщины. Чем больше улыбающихся женщин, тем сильнее страна, город, улицы, дом, семья и т.д. Поэтому «Хабиби» посвящается всем женщинам: вне зависимости от национальности, возраста, религии и профессии.



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: