Рита Самойлова
Опубликовано: 16:20, 22 сентябрь 2022, По материалам: intermedia
Звезды

Александр Морозов расскажет, что вынудило его срочно сбросить вес, в «Секрете на миллион»

Александр Морозов расскажет, что вынудило его срочно сбросить вес, в «Секрете на миллион»

Юморист Александр Морозов станет гостем нового выпуска шоу «Секрет на миллион», который выйдет в эфире НТВ 24 сентября 2022 года. Артист откровенно расскажет о том, что вынудило его кардинально сменить имидж, сбросив лишний вес, какие пластические операции он сделал, чтобы хорошо выглядеть, и почему до сих пор, в 49 лет, не обзавёлся детьми.

Несколько лет назад артиста мучили серьёзные проблемы, которые, вкупе с лишним весом, мешали ему жить. Александр Морозов понял, что пора что-то менять, и взялся за себя. Он кардинально похудел, а потом обратился за помощью к пластическим хирургам, которые вернули телу привлекательный вид. В студии «Секрета на миллион» артист подробно расскажет о том, как менялся и чем жертвовал ради здоровья и красоты.

Кроме того, Александр Морозов вспомнит о своих романах с коллегами по творческому цеху, объяснит, что у него было с прошлой и нынешней женой Евгения Петросяна, признается, почему разочаровался в любви, а также расскажет, планирует ли однажды стать отцом.

Начало эфира в 13.00.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: