Наташа Кравцова
Опубликовано: 12:00, 22 сентябрь 2022, По материалам: Сплетник
Экслюзив

Ксения Собчак и Константин Богомолов опровергли новости об отъезде из России: "Видимо, эти слухи нужно комментировать регулярно"

Ксения Собчак и Константин Богомолов опровергли новости об отъезде из России: "Видимо, эти слухи нужно комментировать регулярно"

Ксения Собчак и ее муж Константин Богомолов прокомментировали появившуюся в сети информацию о том, что они покинули Россию и уехали в Израиль.

Ксения Собчак ответила на сообщение представителя МИД Марии Захаровой, которая опубликовала в своем телеграм-канале сообщение из телеграм-канала BRIEF. В нем говорится, что Ксению Собчак вместе с мужем Константином Богомоловым, а также ее бывшего мужа Максима Виторгана и бывшую жену Богомолова Дарью Мороз заметили в посольстве Израиля.

Видимо, слухи об отъезде в Израиль я должна комментировать регулярно. Примерно раз в два месяца. Еще раз: я в России, я со своей Родиной. И в горе, и в радости, как говорится. Сын тут ходит в школу, я тут хожу в редакцию, регулярно провожу летучки, — сообщила Собчак в своем телеграм-канале "Кровавая барыня".

Сложно поверить, что люди, которых вы не любите, не соответствуют вашим ожиданиям, Мария Захарова?

Новости также прокомментировал Константин Богомолов, который опубликовал в инстаграме* видео, в котором он возвращается с репетиции в театре.

Моя семья, мои родственники и я сам — в России, были, есть и будем. Живем и трудимся, — заявил он.

Слухи об отъезде Ксении Собчак появляются уже не в первый раз: после начала военной спецоперации РФ на Украине ее не раз замечали в Израиле вместе с сыном. При этом сама Собчак всегда опровергала слухи об отъезде.

Накануне Ксения Собчак также прокомментировала частичную мобилизацию, которую объявил президент России Владимир Путин.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией


Ксения Смирнова
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: