Наташа Кравцова
Опубликовано: 19:30, 20 сентябрь 2022, По материалам: Сплетник
Экслюзив

Дочь миллионера Дана Манасир выходит замуж за начинающего рэпера

Дочь миллионера Дана Манасир выходит замуж за начинающего рэпера

Экс-главред Tatler Ариан Романовский в своем телеграм-канале поделился новостью о том, что 18-летняя Дана Манасир, дочь бизнесмена и миллионера Зияда Манасира и дебютантка Бала Tatler прошлого года, выходит замуж за начинающего рэпера Глеба Ильина (найти его треки в сети, правда, пока не получается).


Глеб Ильин и Дана Манасир на Балу дебютанток Tatler в 2021 году

С ним девушка появилась и на Балу дебютанток, причем уже тогда почти в свадебном наряде — белом платье с пышной юбкой и глубоким декольте Dolce & Gabbana. Жених старше Даны на один год. Он является сыном дизайнера и арт-куратора Натальи Валевской-Саворетти (кстати, Дану на традиционный завтрак дебютанток перед балом сопровождала именно она).

Предложение Глеб сделал в Barvikha Hotel & Spa еще в феврале этого года. Расписаться они хотят в ближайшее время, а вот отмечать свадьбу молодые люди планируют весной или следующей осенью.

На мой бестактный вопрос: "Не рано ли выходить замуж в восемнадцать?" — Дана ответила: "Почему бы и нет? Живем один раз",

— написал Ариан Романовский.



Дана — дочь основателя холдинга "Стройгазконсалтинг" Зияда Манасира и светской дамы Виктории Манасир. Данных об актуальном состоянии бизнесмена нет, но на протежении многих лет он регулярно попадал в список Forbes. В последний раз его состояние оценили в 600 млн долларов.


Надя Бесчетникова
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: