Макс Дмитров
Опубликовано: 12:13, 23 январь 2017, По материалам: chto-proishodit
Блоги

Пелагея родила дочь: выписка из роддома, как назвали — имя девочки, фото

Пелагея родила дочь: выписка из роддома, как назвали — имя девочки, фото

Пелагея

Пелагея родила дочь: выписка из роддома, как назвали — имя девочки, фото. Вся страна вчера узнала о том, что известная и любимая всеми певица Пелагея стала мамочкой. Об этом счастливом событии сообщил её супруг, не менее знаменитая личность, хоккеист Иван Телегин.

Пелагея родила дочь: выписка из роддома, как назвали — имя девочки, фото. О знаменательном событии в жизни Ивана и Пелагеи стало известно вчера, 22 января 2017 года. Нападающий хоккейного клуба ЦСКА (Москва) после матча в Уфе сообщил журналистам о том, что у него родилась доченька и назвали её Таисией. По словам хоккеиста, мама и дочка в порядке.

В честь рождения ребенка Ивану после матча партнеры подарили замечательный, символичный подарок — неваляшку. Собственно с этого все распросы и начались. Сразу же после матча хоккеисту пришлось признаться прессе в том, что у него родилась дочка.

Пелагея родила дочь: выписка из роддома, как назвали — имя девочки, фото. Напомним, что слухи о беременности наставника «Голоса» стали появляться ещё летом, однако доказать это было практически невозможно. Пелагея решила посвятить себя семье и не появлялась на мероприятиях. На её же страничке в Instagram не было ни одного фото «с животиком».

Пелагея родила дочь: выписка из роддома, как назвали — имя девочки, фото

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: