Наташа Кравцова
Опубликовано: 21:20, 12 август 2022, По материалам: womanhit
Звезды

Бузова больше суток не выходит на связь: «Она пропала»

Пиар-менеджер певицы и телеведущей Ольги Бузовой Антон Богословский сообщил о ее пропаже. Подробностями мужчина поделился в разговоре с Teleprogramma.pro.

«Она пропала. Сутки назад мы с ней общались. Знаю, что она полетела в горы. Больше мы с ней не разговаривали. Я не знаю больше, что вам сказать», — заявил Богословский.

Ольга в своем блоге рассказала, что отправляется в поезду в горы на вертолете. Также артистка намекнула, что может какое-то время не выходить на связь. «Алло, я больше не доступна. Столько всего произошло за последнее время, встреч, событий… Я так много себя всем отдала, поэтому чтобы наполниться новыми эмоциями я отправлюсь в поход в горы. Туда, куда еще не ступала нога человека. Неизведанные тропы и новые маршруты. Буду вам все показывать» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — пообещала ведущая и выложила фотографию с вертолетом. Однако больше соцсети не обновляла.


Бузова больше суток не выходит на связь: «Она пропала»

Напомним, Бузова уже несколько дней отдыхает в Сочи. Там знаменитость играла в теннис, посещала бани и сауны, каталась на яхте.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: