Наташа Кравцова
Опубликовано: 21:20, 12 август 2022, По материалам: womanhit
Звезды

«Поблагодарил ее за продвижение»: певец SHAMAN рассказал о скандале с Собчак

«Мне 30 лет и спустя 15 лет своего пути могу сказать, что хочу стать не певцом, а именно музыкантом», — рассказывает российский певец SHAMAN. «Певец — человек, который поет по сути чужие песни. А давайте представим: если бы я завтра умер, например, то ничего бы после себя не оставил, а хочется что-то оставить в сердцах людей. Поэтому для меня, для человека, который создает, музыкант — это, конечно, другая уже категория. Сейчас я могу писать песни и могу их продавать, поэтому знаю, что в случае чего я не пропаду и на хлеб смогу заработать. Поэтому не могу назвать себя певцом».

Около недели назад Ксения Собчак раскритиковала песню исполнителя «Я русский», сказав, что это не лучший пример патриотической композиции: «Я воспользовался случаем и поблагодарил ее за продвижение моего творчества. Я в этом вопросе человек прошаренный и стараюсь использовать такие ситуации себе во благо. Все что угодно, главное не равнодушие. А на обиженных воду возят».

На вопрос о сложных периодах в карьере, музыкант сказал, что в тяжелые моменты он обращается к Всевышнему: «Наверное, это будет звучать пошло, но в некоторые моменты я просто молился, когда не понимал, что будет дальше. В 2020 году, во время пандемии, я хотел все бросить, потому что вроде пытаешься и что-то делаешь, а все отменяется и не получается», — говорит SHAMAN. «А сейчас, оглядываясь на свою песню „Путь“, хочу сказать, что не жалею о своем пути. Считаю, что каждый музыкант должен пройти свой сложный путь».


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: