Макс Дмитров
Опубликовано: 20:00, 12 август 2022, По материалам: oane
Общество

Андрей Макаревич объяснил, почему он не может путешествовать по всему миру: "Начались проблемы, связанные с визами"

Изображение взято с: wikimedia
Андрей Макаревич, молодой человек, который уже несколько месяцев живет за границей, обосновался в Израиле с женой и сыном. Недавно музыкант пожаловался, что ему трудно передвигаться по земному шару в связи с новыми обстоятельствами.
Ранее 68-летний Макаревич заявил, что не вернется в Россию, так как его не устраивает нынешнее положение вещей. По словам Макаревича, власти в России запретили выступления "Машины времени". Он смело делает заявления о мировых событиях и политике.

Проблемы с визами усугубляют и без того сложную ситуацию. Многие страны Европейского союза объявили, что не разрешат российским гражданам въезд в свои страны. Такие пожелания высказали Эстония, Финляндия и другие страны. Для Макаревича это, похоже, проблема. Мы закрыли все российские концерты. Было много приглашений со всего мира, но уже начались проблемы с визами". Музыкант поделился своими мыслями в социальных сетях.

На самом деле, лидер "Машины времени" давно не давал концертов. Недавно он объявил, что концерт состоится в Грузии. Теперь и этот концерт под вопросом.

Макаревич критиковал российские власти, а также некоторых патриотически настроенных граждан. Его подписчики были удивлены, когда он несколько раз оскорбил их.

Однако позже Андрей Вадимович пояснил, что оскорблял только тех, кто, по его мнению, не является пацифистами.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: