Наташа Кравцова
Опубликовано: 18:30, 12 август 2022, По материалам: womanhit
Звезды

Светлану Малькову вместе с детьми могут депортировать из США

Бывшая жена супруга актрисы Анастасии Макеевой, Светлана Малькова, уже почти полгода живет в Америке вместе с тремя детьми. До этого семья находилась в Словении в течение шести лет.

По словам Светланы, ее переезд на Запад был связан с замужеством — некий американец сделал женщине предложение руки и сердца. Однако позже она призналась, что никакого жениха у нее и нет, а историю знаменитость придумала «для прессы».

Сейчас Малькова с наследниками живет в пригороде Сиэтла. Звезда в своем блоге рассказала, что они поселились на ферме. А однажды женщина и вовсе призналась, что незаконно находится в США. «Я даже всех пограничников обманула и обманным путем вывезла детей», — писала Светлана.

И вот сейчас адвокат Юлия Вербицкая-Линник заявила, что Малькову могут депортировать. «Америка крайне щепетильно относится к вопросу пересечения границ. Думаю, это очень смелое и очень опрометчивое заявление. Последствия при незаконном пересечении границ в Америке очень серьезные, вплоть до депортации, санкций и запрета на въезд. Может быть, она пошутила, но даже если это шутка, то крайне неудачная. Так как Америка воспринимает подобного рода обращения очень серьезно», — отметила правозащитница в беседе с порталом Teleprogramma.pro.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: