Наташа Кравцова
Опубликовано: 12:00, 12 август 2022, По материалам: womanhit
Звезды

Брежнева расплакалась, вернувшись к работе: «Пыталась вспомнить, как это»

Певица Вера Брежнева в последнее время делится с подписчиками только своими переживаниями. Артистка не скрывает, что грустные эмоции изменили ее даже внешне. Также ходили слухи, что звезда разводится со своим супругом — композитором и продюсером Константином Меладзе.

«Я задумалась, есть ли у меня вообще мои фото. Нынешней меня. Зашла в альбом, есть все: отчеты, скриншоты, муж, дети, собака, мама, семья, фото природы. Меня нет. За июль я нашла два фото. Все изменилось вокруг меня, продолжает меняться внутри. Непривычно на себя смотреть. Потому что все привычное осталось в прошлом» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — писала Брежнева.

Однако сейчас исполнительница сообщила поклонникам радостную новость — Вера решила отправиться в Латвию. «Страна встретила приятной погодой, цветами, детьми», — отметила певица.

Также знаменитость напомнила, что давно не работала над песнями. «И спустя полгода я наконец-то смогла зайти в студию. Зашла и расплакалась. Пару часов пыталась вспомнить, как это… А потом…» — призналась артистка.

Брежнева подчеркнула, что благодаря поклонникам решила вернуться к работе. «И вот, сначала реже, сейчас все чаще ко мне возвращается это ресурсное для меня состояние. Вчера ночью, благодаря вашим теплым словам под моим фото, благодаря поддержке, у меня впервые появилось вдохновение. И я написала первую рифму», — рассказала певица в своем блоге.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: